и остановка, да дверь мне не открыли

а-льта
б-ета
в-иста
г-амма
д-ельта
е-лки
ё-ж в тумане
ж-изель -в-загуле и мимо пролететь -пэ- пуле
з-аикаясь я.-зэ-айка это я?!
и-каю
й-такая буква!
к-атись
л-ицо
м-моё
о-травлено
п-ижаму помню в зайцах!
р-уки небрежное касанье.
с-лезой сползет
т-ик-так......
и
д
а
л
ь
ш
е
н
е
х
о
ч
у
вот
только
е
с
л
и
ф-фак!


Рецензии