На семь недель
Eвгений Шварц. Сказки.
Я посажу розовых семь кустов,
я намелю кофе на семь недель,
но познавать себя - нет дураков,
да и не в том, видимо, суть и цель.
Может быть, суть в том, чтобы N лет
цели не зная, миг ловить на лету,
мужа любить, сыну вздыхать вслед,
кофе варить, розы растить в саду.
Свидетельство о публикации №104102400433
Таля Венская 05.06.2012 14:17 Заявить о нарушении