Хотя, зачем конверты писем?

когда там скрыты мы?
и чье-то -ы-
давай пораsсуждаем о...

о чем?

о ком?

о нас?

о вас?

а в глаз?

и чтоб прилюдно там, где будет людно!!

мне много

мне слишком

людно

.......................ты веришь? - это дно.


и ком - комок, такой комочек

костлявой точкой он в зубах  застрял

ты посмотри в окно, там улыбаеца оскал!

я жду чтоб кто-то встрял

и может быть еще...



но об этом позже.

точ, точка, запятая вышла рожица кривая!


Рецензии