ай вот ещё забыл же имя -слово дело?
ты наверное за дело.
боль мою так вскольз нечаянно задела
ну хочешь..напоказ
устроим мы пробежку бегом...
галопом по могилкам вскольз через кресты...ты...
ты так нечаянно задела......
и тут нашептывать придеца, для улыбки мне на ушко -
-мой театр каприз..здесь нет кулис(с)К.Е.К.
а я? - я. - окно и занавеска!!
Свидетельство о публикации №104102400422
намного больше и значительнее.... (не в плане розмеров...)...
а в плане души...
не теряй это!
....................
Я
Ветер В Стихах 02.11.2004 16:25 Заявить о нарушении