Чужая звезда
И лишь теперь мне стало ясно,
Погасла яркая звезда,
Что освещала путь прекрасный;
Я буду долго пыль глотать,
Ведь ты умчалась от соблазна;
Тебе пора бы умирать,
Произнесу не без сарказма
Я понимал - ты просто мразь,
Но почему-то мне обидно,
Смахну с волос сухую грязь,
Следа машины уж не видно...
Такие странные дела,
Такие глупые ответы,
Когда моею ты была,
Любила очень сигареты;
Когда за кухонным столом,
Мы собирались все с друзьями,
Тебе общаться было в лом,
Всегда ты уезжала к маме;
Теперь, уехав от проблем,
Наверно легче мне не будет,
Не понимаю я - зачем?
Но знаю - Бог тебя осудит...
20.10.04
Свидетельство о публикации №104102400402
Владимир Герасимов 24.10.2004 10:35 Заявить о нарушении