Честность

 Я не пущу вас за порог,
 Меня вы даже не просите,
 Пусть это будет вам урок,
 А за обиды все - простите.

 К чему все разговоры за спиной,
 Я к ним привык давным-давно,
 Не нравлюсь если я одной,
 Зачем кричать об том в окно?

 Никто из вас в лицо не скажет,
 Что нищий я, или напился вдрызг,
 Зато на спину мне покажут,
 И скажут: вон его блевоты брызг...

 Пускай нечестны все мы с вами,
 Пускай нечестна вся Земля,
 Но я скажу: давайте сами
 Не быть опасным как змея.

28.09.04


Рецензии
Мне очень сильно понравился стих, отчасти я нашёл самого себя в этом произведении.

Владимир Герасимов   24.10.2004 10:33     Заявить о нарушении