Роман
Сколько еще мне тебе повторять,
Глупый роман твой совершенно не годен!
Как надоело тебе объяснять...
Видишь ли, я не судья, но такое
Не написал бы трехлетний дурак,
Надо придумывать что-то другое,
Если, конечно, себе ты не враг.
Лучше займись-ка уборкой, дружок,
Иди и почисти диван!
Скорей доедай свой ванильный рожок,
Я допишу твой роман...
11.10.04
Свидетельство о публикации №104102400398