Работник скальпеля
Сидя в своей пустой каморке,
Пускай я нищий и урод,
Зато работаю я в морге.
О, как приятно отвозить,
Тележку с телом, еще теплым,
Затем с друзьями выходить,
Курить под дождик, пусть не добрым...
Какое счастье открывать,
Все ящички с телами мертвых,
Хотелось, например, бы знать
Чем занимался этот, в шортах...
Конечно, круг общенья снижен,
Но какова его цена!
И пусть друзьями я унижен,
Зато могу возить тела...
Может, не лучшее занятье
Я выбрал раз и на всегда,
Но мне поверьте, мои братья,
Его не брошу никогда...
30.09.04
Свидетельство о публикации №104102400394