Про Него
Воспоминания терзают,
И эти слезы на глазах,
В пустых надеждах исчезают.
Ты смотришь в грязное окно,
За ним всё та же пустота,
Пускай надежды нет давно,
Но ты совсем уже не та.
За эти годы изменилась,
Ты стала лучше и мудрей,
Но ничего не получилась,
И в сердце боль еще сильней.
Когда закончится гроза,
Ты вспомнишь это лето,
И в чашку упадет слеза,
Уж не забыть тебе про Это...
Давно уж клонит тебя в сон,
Но долго не забудешь ты,
Зачем же это сделал Он? -
Разбил все лучшие мечты...
11.10.04
Свидетельство о публикации №104102400393