Последний кофе

 Кофе не кончается никак
 Все это проделки темных сил
 Может я войду сама во мрак
 Но мое желание кто-то сбил...

 Если повезет то буду там,
 Где кончается вагонный звон,
 Всё же улечу скорее к вам,
 Чем закончу догонять свой сон.

 Все-таки спроси меня о ней,
 Я отвечу сколькзко, как смогу,
 Но прошло уже не мало дней,
 Вспомни, как валялись вы в стогу...

 Тем что может душу мне обжечь,
 Легкой я сигарой затянусь,
 Не на муки вечные обречь,
 С прошлым я немедленно прощусь.

 Я прощусь с ним может навсегда,
 Злобу всю из сердца выгнав вон,
 И возможно что поймете вы тогда,
 Что уж приближается вагон;

 Кончено, конечно, что скрывать,
 Но те встречи не забуду никогда,
 Будет пустовать моя кровать,
 Но, надеюсь, что ненавсегда...
25.09.04


Рецензии
хороший...

С уважением...
Георгий

Георгий Черкашин   16.03.2005 19:56     Заявить о нарушении