О Жизни
И жизнь такую не люблю,
Но ведь ее творим мы с Вами,
Ведь вы умрете, я умру.
Что делать? Спрашивал писатель,
Ответа я не не знаю до сих пор,
Могу лишь я, как "раздуватель",
Развить из этой темы длинный спор.
Замечу, я не конформист,
И жизнь мне эта не нужна,
Когда ж найдется тот "правдист"
Что мне укажет смысл дна?
Конечно, стОроны прекрасны
В той жизни "вашей" есть
Но все ли это не напрастно
Когда могил людских не счесть?!
Возможно, мне заметит кто-то,
Мол, ты живи, а там уж рок,
Но кто из вас, людская рота,
Хоть раз не искушал порок?
В чем смысл жизни? - Я отвечу:
А смысла жизни просто нет,
И тот, кто станет мне советчик,
Пошлю его в обычный бред;
Конечно, существуют веры,
Религии, князья, бога,
Но не найдете мне примеры
Когда Раб Божий жил века...
25.09.04
Свидетельство о публикации №104102400384