Любитель крови

 В стакане кровь, я жадно приложусь губами,
 Никто не скажет мне постой,
 Я просто буду жить не с вами.
 Паук огромный мой нарушит сон,
 И лезвия его вонзятся в мозг,
 Ужасный дикий жуткий стон,
 Мне не заменят сотню розг.

 В стакане кровь, я пью до дна,
 Смотрю на руки - в них спасение,
 Похоже на глоток вина,
 И вот находит озарение...

 Здесь девственно изрезанная плоть;
 Я буду наслаждаться властью,
 Мечом кровавым буду я колоть
 Поганое людское счастье.

 Приди ко мне скорей, я жду,
 Ты будешь очень кстати,
 На трупах девственниц, в пустой палате,
 Детей оставшихся сожгу.

 Рай рухнет и его осколки,
 Вонзятся в сердце Сатаны,
 И словно бешеные волки,
 Мои безумны будут сны.

 Теперь уже течет река забвенья,
 В ней искупаюсь я не раз,
 Но чтоб добиться очищенья,
 Покончить с жизнью надо враз.

 Вампиры тают, как и сны,
 Проснемся мы в одном гробу,
 В обличье зла вернемся мы,
 Тебе я в этом помогу.

 Что ждет нас впереди?
 Хозяин нам подскажет,
 Земля осталась позади,
 Теперь другой нам путь укажут...

26.09.04


Рецензии
Как-то страшно у вас все это получилось..пессимистично, пугающе, обламывает надежды, а следовательно у вас, простите, дар, потому как мощно вышло..

Конунг Феод   13.04.2005 13:34     Заявить о нарушении