Всё равно
Скорей бы кожу вырвать на лице,
Все наши отношения любовью
Нельзя назвать, и это камень на душе...
Я не любил тебя и режу крест,
На нем висят остатки плоти,
На свете много есть кровавых мест,
Не находящихся еще в моей заботе.
Сожрав твой мозг, слюну сглотну,
И жадно буду есть руки кусок,
Надеюсь, скоро я умру,
Чтобы испить тот грешный сок...
Она мне скажет: "Да, пора",
И небо в черное окрасит,
А дети прокрячат "Ура",
Их дочь твоя ножом расскарсит.
Я вырву сердце и сожгу,
Тебе оно уже не нужно,
Скорее бы сгореть в аду,
Там будут кушать меня дружно.
Ты видишь этот красный ад,
Не выживит никто,
А я последним дням не рад,
Мне просто всё равно...
26.09.04
Свидетельство о публикации №104102400378
Ужасы какие я на ночь глядя прочитала! )))
А вообще, очень интересно
Евгеша Назарова 19.02.2005 00:26 Заявить о нарушении