Во тьме
Их постепенно погасят,
Ветер залетный из тысяч окон
Жизнь мою в черный покрасит.
Сталь отношений расплавленна в кровь
Все от тоски убегают,
Кончится сказка, реалии вновь
Все красоту убивают.
В вечности слов и в томлении лет
Мы ничего не находим,
В черную бездну, где выключен свет
Мы постпенно уходим...
Там нет сомненний и нет глупых лиц,
Там лишь бессоница правит.
Там, где отсутствует пение птиц
Тьма ничего не оставит.
Может давно нам пора прекратить
Эти ужасные муки?
Если кому-то Так нравится жить,
Пусть умирает от скуки...
16.09.04
Свидетельство о публикации №104102400376
У Вас все получится!
С уважением,
Макс Ларин 19.09.2005 21:51 Заявить о нарушении