Бесполезные Знания

 Снова один я в квартире своей,
 Снова тоскливо и одиноко,
 Знаю, что ты уж не будешь моей,
 Знаю, что всё в этом мире жестоко...

 Пью, утопляя в коктейлях печаль,
 Точно я знаю что мне не напиться,
 Скоро наступит холодный Февраль,
 В грядущей зиме я не стану топиться...

 Сомнения мучают душу мою,
 Но алкоголем я их заливаю,
 Друг в дверь звонит, ему я налью,
 Не знает он то, что я давно знаю...

 Месяц свернулся, ия хочу спать,
 Но не дождусь я месяца Мая,
 Скоро умру я, и мне наплевать,
 Слишком уж много я знаю...

16.10.04


Рецензии