Просто

Просто ты не настоящий,
просто я из пластилина.
Этой осенью терпкой
что-то с нами не было.

В безупречно синем небе
золотых вертолетов
ты не видел, был занят
чем-то строгим... возможно.

Руки пахнут твоим кофе,
так же щурим глаза…
Ты пытаешься быть дерзким,
я с тобой почти нежна.

И немножечко ветрено
без игры, не беда.
Просто я не из той книги,
просто я не для тебя.


Рецензии