Невозможно.. неизбежно

Ты просишь невозможного,
ты, ты прости и извини
у меня кусок льда холодного,
в моем сердце ты пойми,
меня нельзя исправить,
можно только полюбить
мною сердце правит
пока я не убит..


Рецензии