Про Бухло
На рандеву с друзьями внедряли, внедряли
И литры алкоголя под тосты покоряли
И речи часовые вещали, вещали!
Я не забуду этот день и эту ночь,
Как час за часом шёл и испарялся прочь
И алкоголь в крови играл звеня
Ох, как надолго будут помнить здесь меня!
Как прошлой ночью водку и пиво красиво
На рандеву с друзьями внедряли, внедряли
И литры алкоголя под тосты покоряли
И речи часовые вещали, вещали!
Всё выпито до дна, чего же боле?
И просится душа моя на волю…
Ох, буду неспокоен этой ночью!
И буду волосы рвать в клочья!
Как прошлой ночью водку и пиво красиво
На рандеву с друзьями внедряли, внедряли
И литры алкоголя под тосты покоряли
И речи часовые вещали, вещали!
А утром буду долго память напрягать
Пред «псевдодругом» на молчанье присягать
И никому потом не говорить
Как было весело с «друзьями» водку пить…
Как прошлой ночью водку и пиво красиво
На рандеву с друзьями внедряли, внедряли
И литры алкоголя под тосты покоряли
И речи часовые вещали, вещали!
Свидетельство о публикации №104102400359