Вторая половинка

Долгие серые дни
Медленно, непрерывно тянулись.
Не приносили радости мне они -
Лишь грустные мысли меня коснулись.
Всё время чего-то ждал.
Смотрел и ждал опять.
Что - я даже не понимал,
Но всё продолжал искать.
А тут - как лучик золотой
Разбил весь этот  мрак,
Появилась ты в моей простой
Душе - и согрела ее так,
Что мое сердце  воспылало
Ярким светом - но таким,
Каким еще и не сияло
Ни одно из солнечных светил.
Начали вокруг расти
Райские сады,
А в них стали цвести
Твои любимые цветы
Теперь я - счастливый получеловек
Потому что - ты
Вторая половинка навек
Девушка  моей мечты!

2000г.


Рецензии