Картинка из детства
Отец не спит допоздна,
На экране поет что-то Визбор.
сигарета осталась одна.
Сижу на диване, не двигаюсь
Как курит отец наблюдаю.
Над дверью часы тихо тикают
Из клубов дыма я представляю...
Как мчатся белые лошади,
Разбивая ворота в щепки.
На ветру гривы полощутся.
Дух силен, ноги крепки.
И от скачки от это бешенной
Разлетается в разные стороны
с галькой снег перемешанный
И дорога назад будто взорвана.
Картинка из детства сгорает как свечечка
Вот ее уж и нет.
Казалось бы, что может видеть девочка
В струйке дыма от сигарет?
Свидетельство о публикации №104102400352