Пацанка

Пацанка осталась в сердце моем...
но не знает ангел кого бережет
ее ангел хранитель: "мы будем вдвоем!",
пути между нами никто не сожжет.
Дорогу в мечту мы в мыслях пройдем,
но лишь она лежит через ад и рай
не бойся, там мы счастье найдем.
жизнь или мечта - теперь ты решай..


Рецензии