Ответ на письмо

Я боюсь читать письмо,
боюсь писать ответ,
нам это суждено,
не видеть белый свет,
любить без корысти,
нам надобно проснуться,
и не дать нам умереть,
а может просто обмануться?,
и притвориться что есть свет?


Рецензии