Тоненькая нить

Тоненькая нить,
В глубине двух шагов,
Поздно что-то решить,
Нужно просто забыть,
Навсегда убежать,
Не запомнив пути,
И без слова прости,
В сердце нож развести,
Не успел, Извини...

Я наблюдаю за каплями,
Кто-то плачет и ждет меня,
Я пытаюсь догнать,
Не добежишь, не дотянешся,
С каждым днем, все отчетливей кажется,
Что куда не сверни, все равно потеряешся,

Никто не заметит
скомканный в горле, твой крик,
никто не поймет
но оборвана нить...


Рецензии
Созвучно!

Аля

a Leshka   11.01.2005 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.