Она красива и умна...
Я не сравню её ни с кем.
В душе её зима видна,
Мне сердце ранит, но зачем?
Любимая! Тебе одной
Готов отдать я небо, мир.
Лишь попытайся быть со мной
Под звуки нежных, звонких лир.
Взволнован блеском милых глаз,
И тела прелести твои
Влекут меня. И каждый раз
Прошу я, словно раб, любви.
Огня ты пламя разожгла.
Ничем его не погасить.
Но всё, что было, лишь игра.
Я это знал. Я смог простить.
Я не хочу тебя забыть.
Мне заменила страсть покой.
Я жизни рай стремлюсь открыть.
В нём вечность провести... с тобой...
Свидетельство о публикации №104102400338
Этому стихотворению уже года два =)
Спасибо. Рада, что понравилось =)))
Хотя я считаю её немного глупым... я его сочиняла на уроке истории от нечего делать =)
Чози 24.10.2004 23:07 Заявить о нарушении
Ладно,не буду ревновать...)
Нати 24.10.2004 23:12 Заявить о нарушении
Нати 25.10.2004 01:03 Заявить о нарушении