Инстинктами оптимизм
Собачьими молитвами
По тонкой нити ходим мы
Над ней порхая, будто бы…
Веселыми стишками
И тихими смешками
Пытаемся развлечься
Чтоб жизнью не обжечься
Острейшим обонянием
И чётким осязанием
Мы будем неразлучны,
Ведь мы оптимистичны!
Кошачьими инстинктами,
Собачьими молитвами
С тобой навеки будем
Невзгоды позабудем.
Свидетельство о публикации №104102400336