Кусочек

Маленький кусочек счастья:
Солнце, лето, пыль, роса.
Я должна себе признаться-
Помню взгляды и слова,
Ночи, дни, грозу, машину-
Сказочный калейдоскоп!
Не вернуть тебя, мой милый.
Боль утихнет. Жизнь пройдёт.


Рецензии