О Питере
При свете неоновых огней
И отправимся на прогулку
В сопровождении своих теней
Мы пройдем дороги и мосты
К набережной, вниз, пойдём,
Оставляя на песке следы
В любимом городе вдвоём.
Не замечая одиноких пешеходов
Пройдём по Невскому, не торопясь;
Мимо каналов и переходов
В единство с городом сливаясь!
А когда неон на рассвете погаснет
И над Невой мосты сведут,
Над Финским заливом утро повиснет
Мы растворимся в толпе, и нас украдут…
И погрузят в дневные проблемы
Своими руками всё разгребать
Но не работают модемы
В ушах звенит, я ночи жду опять!
Свидетельство о публикации №104102400271