Лгун

Тонкий лёд взаимного обмана
Разлетелся от правдивых фраз.
Горечь пью из тонкого бокала
И цежу вино как твой рассказ.

Всё обман. Беспечное притворство
Источали глазки и слова.
Странное, однако, беспокойство
В эти дни измучило меня.

Слава Богу! Я теперь спокойна.
Нет нужды тебя разоблачать.
Есть жена?! Она тебя достойна.
Не звони! Мне нечего сказать.


Рецензии
"горечь как вино"! Где правдивые фразы то - в беспокойстве?

Михаил Якунин   16.03.2005 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.