Твоя сигарета

Твоя сигарета после любви
Дымком голубым истекает,
А я продолжаю взглядом ловить
Колечки, что в воздухе тают.
Пока размышляла, насколько люб
И не было ль чувство всего лишь страстью,
Вспыхнула около самых губ
И погасла.


Рецензии