Смысла нет

Почему меня к тебе так тянет и манит?
Будто кто-то в ухо шепчет, говорит...
Нитка тонкая связала, не порвать,
Петлю хитро запляла, не развязать.

Я стараюсь, я воюю с колдовством,
Собираю силы, волю, бегу в дом.
Но упорно тянет ниточка меня,
Усыпляет, лаской снова в грех вводя.

Я рожаю злость, обиду мастерю,
Вспоминаю боль, о жалости молю.
Повторяю-это глупо, смысла нет
Нелогичный, но дразнящий душу бред!!!


Я окно закрыла, двери заперла
Это не война, а так возня-
Отступилась ненадолго, не вина.
Затушила, затоптала- нет огня.


Рецензии