Отпускаю тебя...

Я отпускаю тебя навсегда.
Ни на день, ни на год, ни на два.
Я прощаюсь с тобой на всю жизнь
И я просто скажу:"До свидания, малыш!"

Мы прошли с тобой долгий путь.
От измен, предательств - разлука
Стала нашей последней чертой
В отношениях наших с тобой.

Ты измены простить не смог.
Только видел, надеюсь, Бог,
Что виновна была не я
Гордость твоя - твоя вина!

Я прощаюсь с прошлой мечтой,
Что готова была остать со мной.
Я прощаюсь с прошлым своим,
Чтоб открыть себя для других.


Рецензии