За нами война

Зачем ты стоишь за плечом,
Зачем меня кормишь с руки,
Зачем я тебя берегу,
Твой привкус абсента глотаю и жду…

Настроения.
Впечатлений пронзительно ярких.
Ощущения.
Для меня ты безмерно опасный.
Сожаления,
О том, что скоро зима
Нас искалечит и снова забудет,
А между делом за нами война.

Зачем я снова во сне
Кричу, разрывая связки,
Зачем фейерверк в октябре,
Ведь ты не в меня и не веришь напрасно…

В совпадения.
Не с тобой, а просто случайно.
В ожидания.
Я истлею, весны не дождавшись.
В сожаления,
О том, что скоро зима
Нас искалечит и снова забудет,
А между делом за нами война.


Рецензии