Браслет

В кране нет горячей воды.
Во рту с дыханьем не лады.
Стягивают печень ожоги.
Я грею вином свой кадык.

Оббивают ботинки пороги.
Город окутали смоги.
Нос мой заложен соплями.
Я грею водой свои ноги.

Хор поет "до", "ре", "ля", "ми".
Океан с его кораблями
Ее поглощает браслет.
Я грею кожу ремнями.

Утром разбитый омлет.
Вечером клетчатый плед.
Глупыми были слова.
Я грею рук твоих след.

На коленях твоя голова.
Не растет на паркете трава.
Отсидели мы наши зады.
Я грел.. Закипела вода.


Рецензии