Другу

Локон к локону, строка к строке
Небеса скучают по тебе
Ждут сердца или бросили ждать,
Разбиваясь о скалы опять

Слово за слово-  простой разговор
Зря затеяли с богом мы спор
Пальцы рук  жаждут тепла
Их целует так страстно зима

Звезды ждут, ждут облака,
Троеточия жаждет строка
Мы – друзья или мечтаем ими быть…
Помечтали? Время забыть.

Мы боимся друг друга понять-
Нам намного проще играть
Я боюсь поверить тебе
И того, что ты поверишь мне

Виртуальность  нашей судьбы
Не смущает нас больше, увы…
мы смирились с безликостью той,
что так часто делили с тобой

Сердце к сердцу -  между нами сотни миль
Здесь штормит, у тебя - возможно штиль
В свете звезд  так прекрасны черты…
Но не видно плачешь ли, смеешься ли?


Рецензии