Русские туристы I - биССнЕз-мИн и труженица
Где-то средненького роста,
Близкий родственник горилл,
Был на вид одетым просто:
Десять лет тому назад,
Очень модная рубашка...
Тапки попросту отпад.
Даже джинсы - "не промашка"!
Что орал - до всех дошло,
(Он не понял лишь один).
Остроумное лицо...
"Самодельный биССнЕз-мИн".
Рядом цокала девчонка,
Впрочем даже молода:
Как у "тружениц" юбчонка,
И походочка - "легка"...
Явно видно что СТОЛИЦА,
(Сквозь цемент и макияж...)
Сто процентная волчица -
Слишком яркий камуфляж...
Ей без мужа "веселее"
На курортах "рассекать",
Ведь с подругами хитрее
Можно время занимать...
По культуре было видно -
Остальным их не догнать.
Ведь не зная слова "стыдно",
Как весь шарм не расплескать)?
"Чудо-место-заграница",
Где натттУУУУУруууу показать...
Это - первая страница:
Наших быстро распознать).....
Свидетельство о публикации №104102400182
Удачи в творчестве. Счастья.
Анна Меченая 17.12.2004 22:01 Заявить о нарушении
Scrutineer 18.12.2004 15:47 Заявить о нарушении