Зачем писать мне про любовь

Зачем писать мне про любовь,
Про слезы, горечь расстования.
Зачем писать мне про то,
Что было выдумано людьми давно.

Желая чувствовать в душе огонь,
Они желанье принимали за любовь.
До слез молились небесам
Среди пустынь и горных скал.

Они ходили погруженные в мечты,
Они летали словно журавли!
Но падать было больно им,
За то, что выдумали этот мир.

Их наказали не Боги,
И даже не Дьявол их наказал.
Они обманулись сами
За это им и страдать!


Рецензии