Я бы могла любить - но кого?

Может быть, я одна.
Может быть, я не права.
Но ведь ты не знаешь
Как сердечко замерзает.

Ты смотришь мне в глаза,
Но в них лишь пустота.
Разлука, слезы, боль -
Все это сделали со мной.

Я бы могла любить - но кого?
Я бы смогла простить - но за что?
Никто не виноват,
Что слезы льются словно град.

Я вижу любовь людей.
Я вижу любовь друзей.
Но кто мне поможет понять,
Как чувства не могут не лгать?

Ты ходишь рядом, а тебя нет.
Покров ночи скрывает свет,
Нести который должен ты
Во имя преданной любви.

Если ты скажешь да - я улыбнусь.
Если откажешь - отвернусь.
Спачти не сможешь ты меня
От безразличного огня.


Рецензии