ЗачемЗачем ты топчешь душу?

Ты снова говоришь, что чувство было.
А думаешь, поверить мне легко?
Всю боль, что причинил, я не забыла.
Пора бы отпустить тебя давно....

Но сердце помнит и хорошие минуты,
Что проводили мы в тиши на берегу.
Зачем надеется оно, я знаю смутно.
Но вижу, что уйти я не смогу...

Я не смогу смотреть в глаза и видеть,
Что стал чужим. Что стала я чужой.
А может, мне тебя возненавидеть?
Да ты, наверное, на всё махнёшь рукой.

Ты знаешь всё про чувства даже лучше.
Что мой удел - быть верной лишь тебе.
Но ты ... ты аккуратно топчешь душу.
А я кричу, я плачу ... в тишине...


Рецензии
а чего это этот стих на моей страничке появился????

Надя Лиговская   25.10.2004 23:36     Заявить о нарушении
Опаньки....
Действительно!!!
Не знаю, чес слово не знаю.
Удаляй его оттуда....

Чози   26.10.2004 16:53   Заявить о нарушении