Как хорошо, что есть подруги!!!
Как "Черепаха и змея",
Пусть что хотят считают люди,
Но заявляю вам, друзья,-
Как хорошо, что есть подруги!
Сложился наш веселый круг,
Смеются радостно девчонки:
"Почти на всех моих подруг
Ведутся вшивые подонки!"
Проверить парня так легко -
Звонишь подруге, приглашаешь,
Уходишь в комнату тайком
И потихоньку наблюдаешь.
Уж слюни распустил и рад,
К твоей подруге тянет руки.
Повелся, гад? Пинок под зад!
Как хорошо, что есть подруги!!!
10.10.2004
Е. Опарина & М. Алексеева
Свидетельство о публикации №104102401573
Маша Алексеева 24.10.2004 23:54 Заявить о нарушении
Евгения Опарина 25.10.2004 09:49 Заявить о нарушении