Пьедестал
Ты старался, ты сам меня сделал такой.
И броню ледяную никто не пробьет,
Не дойдет до меня, скрытой пепла стеной.
Я любила весь мир, я ждала новых дней,
Я меняла себя снова день ото дня
Но под властью твоей растеряла друзей,
И на сердце моем ледяная броня.
Мне не надо любви, мне не нужен покой,
Мне не нужен никто и закроем вопрос.
Для тебя обернется могильной плитой
Пъедестал, на который меня ты вознес.
Свидетельство о публикации №104102401572
Не идет сквзь твою ледяную броню..."
гр. МорФей "Любовь побеждает все"
Это я так, к слову:)
ДэN
Денис Рупышев 26.10.2004 15:48 Заявить о нарушении