Сон
Как мы с тобой гуляли у реки.
Таким родным и близким был ты мне,
Законам всем природы вопреки.
Мои глаза улыбки твоей ждут,
Ты улыбнись глазам моим любя.
И губы ждут прикосновенья губ ,
Чтоб целовала я в ответ тебя.
Так сладок поцелуй, но скоро утро!
Нет, солнышко! Постой же, погоди!
Не наступай разлуки час так быстро,
Прошу тебя, родной, не уходи!
Но солнышко сказало мне в ответ:
«Прости меня, но на исходе ночь.
Всему живому в мире нужен свет.
Тем, кто во сне живёт, не в силах я помочь».
Но этим солнце нас ты не обидишь,
И всем земным капризам вопреки,
Взойди на небо, обязательно увидишь,
Как мы опять гуляем у реки!
Свидетельство о публикации №104102401564
земля раскрыла сон реки
что прятала на дне ...пески
а для героев стиль любви
меня попробуй догони
есть интервалы и огни
что будет дальше...
все прогоним прочь
и наслодим в октябрь ночь
она не в силах превозмочь
я вижу в белом плачет дочь...
прости спать в 6:00 всавать
Осколок Тишины 28.10.2004 05:16 Заявить о нарушении