Чудесный день

Сегодня день такой чудесный.
С тобою встретиться хочу.
Когда ты рядом, мой прелестный
Я прячу взгляд и все молчу.

Но выдают мое желанье
И сердца стук, и нежность рук.
Перекрывается дыханье.
И замирает все вокруг.

Я не могу сказать ни слова.
Зачем? Ведь ты поймешь без слов.
Я поднимаю взгляд и снова,
Увижу милого из снов.

Да, нет! Ведь это же не сон!
Ты рядом. Я в твоих объятьях.
Я слышу свой же сладкий стон…


Рецензии
Прикосновенье - жар огня
что я не в силах остудить,
И сладкий сон позволь лишь мне
волшебной явью воплотить.

* * *

Желаю вам счастья и взаимной любви.

С теплом.

Максимкамакс   27.10.2004 19:02     Заявить о нарушении