Ворочая жизни пластами
Судьба копошится во тьме,
Неласковыми перстами
Верстая на грязном стекле:
Измерено, Взвешено, Вычтено!
Известен конечный итог...
Лежу…,
Снова завтра не высплюсь я,
Всё ночь
Проплевав в потолок.
Свидетельство о публикации №104102401545
Искренне,
Внутричерепное Давление 25.10.2004 07:55 Заявить о нарушении