Ком в горле

Ком в горле...
Ногти впились в ладони.
Взгляд в никуда и ввысь.
Бьется душа в агонии
И из сердца уходит жизнь.
Не заплачу...
"Вернись" не крикну.
Ни голоса, ни слез...
Ты ушел из моей жизни
И часть меня унес.
Нет меня:
Только в небо взгляд,
Только крик зажатый горлом.
Стук сердца - как набат,
Нашей разлуки колокол.


Рецензии