про любовь
она любила сердцу вторить в унисон
своей размерностью тихим постоянством
как мягкий плед, как дождик за окном
но в зрелости она была коварна
умела точно роли подбирать
то госпожой, то ветреной служанкой
ей выпадало чувствами играть
когда ж она еще боролась
за честь быть первой из страстей
в ее руках разбилась осторожность
и даже смерть склонилось перед ней
а рождена она была молвою
о том, что каждому возможно испытать
еще при жизни радость быть собою
еще при жизни адову печать
Свидетельство о публикации №104102401531
Михаил Балуев 04.08.2011 03:40 Заявить о нарушении