отречение

монотонно пуста, кривляются
зеркалами рассеяны пошлости,
звуки ромбами не кончаются,
приедается вкус жёлтой постности.
я не то чтоб люблю камины,
а камины сжигают глаголы,
я теряться тебя не просила,
вкуса тонкого дыма уколы.
на полу.распаясались жертвы-
-не выходят к пиру полноводья.
по верхушкам абсцесса,крепким
спиртом льются слова .негодным
признан.беглую.гадкая сказка.
не придумали к слову "юность".
рифмы,буквы,болели долгим,
поздним,скорым,ночным очнулись.
поцелуями на прощание,
грустно-весело,прячась за масками,
разлетятся по ветру пеплом.мы.
и минорными,старыми плясками.


Рецензии