А он опять застыл у монитора...

А он опять застыл у монитора,
Опять пищит беспечно ICQ,
И я из-за угла гляжу с укором
На юную соперницу свою.
Ах, девочка! Мне тоже было двадцать,
Я тоже презирала «старых клуш»
И, всем напропалую строя глазки,
Не размышляла, муж или не муж…
Бежать к гадалке? Сбросить килограммы?
Нагородить такой же огород?
Совета не могу спросить у мамы –
У мамы сердце… дочка  не поймет.
 Да, вот они, оставленные грабли,
Меня настигли через двадцать лет!
Ты, верно, скажешь: «Это Ваши troubles»,
Но как бы не аукнулось тебе…


Рецензии
Простите за личное мнение, но простить очень надо , у всех свой путь. У каждого свой крест, и у вашего мужчины тоже. Я Вас очень понимаю сама и прощала и грешила, до сих пор себя корю.

Мария Милина   19.04.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.