имеет право царствовать любовь!

Ты чувствуешь как кровь бежит по жилам,
Как стынут нервы,разбивая пальцы в кровь?
Я отдаю ее с одной надеждой, стылой,
Что в мире должна царствовать любовь!

Она построит храм,она подарит силы,
Она разрушит страх и все отнимет вновь,
Она тебя убьет и заберет красивым,
Её с собой ты унесешь в могилу...

Из-за нее ты будешь выть муссонными дождями,
Рыдать в подушку,жить в осколках снов...
Ты будешь ненавидеть эту суку,
Любить  и ненавидеть...вновь и в кровь...

Но черт! Она имеет место быть, игриво,
Имеет право царствовать- любовь!


Рецензии