Отпустил я любовь

Отпустил я любовь
Напоминает мне вновь
Та, что была во сне
И нравилась мне
И безумно жаль
Что нажал на педаль
Остановив себя
Не люблю я тебя
Воспоминанья прочь
Прогоняю в ночь
Не вернуть теперь
Прошлых дней
Остались лишь сны
О нас одни…


Рецензии