признание

Я люблю тебя, просто люблю.
Я не знаю зачем я все это пишу,
А не рядом с тобой говорю.
Все смешалось во мне,
Словно в сказочном сне.
Мои чувства к тебе...
Не могу я скрывть,
Просто знай что тебя я люблю.
И не зная слов твой ответ
Может да, а может быть нет...
Счастлив буду услышав - люблю!
В море бархата я уплыву,
К небесам воспарив улечу,
За тобой куда хочешь пойду.
Ведь теперь то ты знаешь -
Тебя я люблю!


Рецензии